|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/11/1999 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q. |
Título: |
Influência do ácido giberelico, do permaganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana 'Prata'. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
1978. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. Lavras: UFLA. |
Conteúdo: |
Introdução; Revisão de literatura; Conservação e amadurecimento; Qualidade dos frutos; Material e métodos; Aspectos geograficos e climaticos; Planta e solo; Colheita e seleção do material; Avaliações; Análise estatística; Resultados e discussão; Índices físicos; Índices químicos; Qualidade final dos frutos; Conclusões; Sugestões; Resumo; Summary; Referências bibliograficas; Apêndice. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
bananas; Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900nam a2200169 a 4500 001 1343660 005 2019-06-13 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aInfluência do ácido giberelico, do permaganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana 'Prata'. 260 $a1978.$c1978 300 $a80 f. 500 $aTese Mestrado. Lavras: UFLA. 520 $aIntrodução; Revisão de literatura; Conservação e amadurecimento; Qualidade dos frutos; Material e métodos; Aspectos geograficos e climaticos; Planta e solo; Colheita e seleção do material; Avaliações; Análise estatística; Resultados e discussão; Índices físicos; Índices químicos; Qualidade final dos frutos; Conclusões; Sugestões; Resumo; Summary; Referências bibliograficas; Apêndice. 650 $abananas 650 $aMusa 650 $aBanana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 177 | |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|